注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大三班的博客

祈望家园如一车两轮,能同向运转,共同促进孩子的成长。

 
 
 

日志

 
 

小手牵大手 快乐总动员  

2015-12-11 20:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小手牵大手  快乐总动员

  2015年爱尔艺术幼儿园春江校区大班组亲子活动方案

一、活动目标:

    1、感受迎新年的愉快氛围,知道自己长大一岁,有成长的自豪感,增强孩子的自主性。

  2通过迎新亲子运动比赛,发展大、小肌肉的动作展示能力,养成自信、乐观、大方的品质。

3、加深亲子间的感情,增加合作的意识感受温馨的亲情

二、活动时间:

20151225日上午90011:00

三、活动对象:班全体幼儿和家长 

四、活动地点:春江校区外操场、教室(雨天改成内操场)

五、活动原则:

1、安全第一。必须保证每一个孩子的安全。

2、家长和孩子齐参与。让每一位家长和孩子都参与到我们活动中来,家长不再是单纯的观众和欣赏者,要积极参与做一个让孩子自豪骄傲的爸爸妈妈!

3、公平、博爱原则。活动中体现公平竞争,公平比赛原则,让孩子们树立良好的竞赛风格,体验成功的快乐,同时要给每个孩子准备一份奖品,奖励孩子和家长们的全心投入。

六、活动准备

1)每个班级提前两周在班级召开家长动员会

  a、介绍活动时间和流程,公布活动项目和比赛规则,家长和孩子可以提前练习。

  b、要求家长理解自己孩子的表现,相信自己的孩子是最棒的,为孩子加油、助威,积极肯定孩子的表现;别的家长和孩子比赛的时候也要热烈鼓掌加油;提示孩子要遵守游戏规则,做到友谊第一、比赛第二。

2)各班拍视频学习和练习亲子操,前组织家长集中练习一次。

  3环保时装设计(动漫世界)

    游戏材料:收集各种废旧材料,如报纸、广告纸、光盘、彩纸等

    通过欣赏用废旧材料做成的服装秀,感受服装造型的形式美感,家长与孩子一起开动脑筋,设计创作造型新颖时尚的服饰。最后集体舞展示孩子们的风采。小手牵大手  快乐总动员 - 春江水暖 - 春江大三班的博客

 
小手牵大手  快乐总动员 - 春江水暖 - 春江大三班的博客
 小手牵大手  快乐总动员 - 春江水暖 - 春江大三班的博客
 
小手牵大手  快乐总动员 - 春江水暖 - 春江大三班的博客
 
小手牵大手  快乐总动员 - 春江水暖 - 春江大三班的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017