注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春江大三班的博客

祈望家园如一车两轮,能同向运转,共同促进孩子的成长。

 
 
 

日志

 
 

亲子游园须知  

2015-03-20 09:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子游常州淹城野生动物园安全注意事项

亲爱的家长朋友:你们好!

欢迎您和孩子一起参加由爱尔家委会和我园共同组织的2015年3月21日(本周六)的亲子春游活动(常熟淹城)。为了您和孩子在当天能开心、安全地参加本次活动,请各位家长务必留意并积极配合、遵守以下各项要求,幼儿园全体教师在此感谢各位家长对本次活动的大力支持与配合!

1、春游当天请于7:30来园,并进班由教师集中点名和讲解有关注意事项。8:00左右各班统一出发幼儿园门口上车。返回时间下午14:30(上车集中),请准时来园,勿迟到。

2、活动当天孩子穿适宜的服装,建议穿旅游鞋或运动鞋。自备适量食品和饮用水。隔天晚上请让孩子休息好,以便保持良好的精神和体力。

3、请注意行车安全,上下车请排队,如有晕车请提前服用晕车药,自备小塑料袋并告知老师,以便安排适宜的座位。车辆在行驶过程中,请提醒孩子坐好,不要将头和手伸到窗外,以免发生意外。

4、行车途中不吃食品,请注意车厢及景点环境卫生,给孩子做榜样,做文明游客

5、车上会有导游讲解整个活动过程及有关事项,请注意倾听,以免遗漏。

6、活动中请看护好孩子,配合老师及导游的管理,保管好自己的财物、照相机、手机等贵重物品。

7、在游览时请家长看管好自己的孩子。不要随便逗惹动物,注意安全。

8、不要随便乱扔垃圾。

9、人多的地方要有序的排队进入。

10、在活动中请保持手机畅通,同时记下本班老师的手机,有事随时联系,祝您活动愉快!

                                                                                                                                                                                    中三班

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017